Новости с сайта vftsarr.ru

Общероссийская общественная организация «Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла»
Cайт ФТСАРР

Другие новости:
 
Год:
 
15.07.2020Выписка из протокола № 119 заседания Президиума от 07.07.2020 На основании Протокола № 124 заседания Спортивного комитета танцевального спорта предлагается утвердить перечень Квалификационных соревнований (возрастная группа взрослые с возможным участием молодёжи) для внесения в календарный план спортивных, физкультурно-спортивных и массовых мероприятий по танцевальному спорту общероссийской общественной организации «Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла» на 2020 г. в период с 01.09.2020 г. по 31.12.2020 г.:


15.07.2020 Выписка из протокола № 119 заседания Президиума от 07.07.2020 Продлить запрет на проведение всех очных мероприятий с участием иностранных специалистов, судей, спортсменов и других специалистов (спортивных соревнований, физкультурных мероприятий, сборов, лагерей, мастер-классов и любых других очных мероприятий с участием иностранных тренеров, спортсменов и других специалистов) по танцевальному спорту, брейкингу, акробатическому рок-нроллу и буги-вуги на территории Российской Федерации до 31 декабря 2020 г., за исключением:
первенства мира (юниоры и юниорки 16-18 лет, в дисциплине европейская программа) с учётом его переноса с 24 октября 2020 г. из г. Красногорска Московской области на 20 декабря 2020 г. в г. Москву;
первенства мира (юноши и девушки 14-15 лет, в дисциплине двоеборье);
первенства мира (юниоры и юниорки 16-18 лет, в дисциплине двоеборье).
Учитывая мнение организаторов мероприятий, с участием иностранных спортсменов, тренеров и судей, заявленных в графике WDSF на 2020 год Исполнительной дирекции ФТСАРР осуществить перенос данных мероприятий
на 2021 год или их полное исключение. Мероприятия в статусе «МС» утверждённые в календарном плане спортивных, физкультурно-спортивных и массовых мероприятий по танцевальному спорту ФТСАРР, также подлежат переносу на 2021 год или их отмене. Спортивному комитету танцевального спорта и Спортивному комитету акробатического рок-н-ролла с учётом мнения организаторов дать предложения в адрес Исполнительной дирекции ФТСАРР о замене международных мероприятий и мероприятий статуса «МС» на мероприятия Всероссийского уровня в заявленных ранее возрастах и спортивных дисциплинах.


09.07.2020 О возобновлении проведения спортивных мероприятий в Российской Федерации В соответствии с Приказом №497 Министерства спорта Российской Федерации от 08.07.2020 г. О проведении спортивных мероприятий на территории Российский Федерации общероссийским спортивным федерациям рекомендовано:

- возобновить проведение всероссийских и межрегиональных спортивных соревнований в субъектах Российской Федерации с учетом разрешительных актов высших должностных лиц субъектов Российской Федерации, издаваемых исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на соответствующей территории Российской Федерации, а также методических рекомендаций Роспотребнадзора;

- осуществлять допуск участников всероссийских и межрегиональных спортивных соревнований при наличии у них отрицательного результата лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19), проведенного не ранее 72 часов до прибытия на место проведения мероприятия.

ПРИКАЗ №497 Минспорта России от 08.07.2020


30.06.2020 ПРОЕКТ ПОЛОЖЕНИЯ О СПОРТИВНОМ КЛУБЕ Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла предлагает вашему вниманию проект Положения о спортивном клубе.

Цель разработки проекта – установление единых основ деятельности спортивных клубов, осуществляющих тренировочную, соревновательную, физкультурную и воспитательную деятельность по видам спорта «танцевальный спорт» или «акробатический рок-н-ролл».

Под спортивным клубом в Положении понимается юридическое лицо, созданное в форме региональной (местной) общественной организации, осуществляющее тренировочную, соревновательную, физкультурную и воспитательную деятельность по видам спорта «танцевальный спорт» или «акробатический рок-н-ролл».

Краткое содержание проекта:
- цели спортивного клуба;
- задачи спортивного клуба;
- предмет деятельности спортивного клуба;
- основные направления деятельности спортивного клуба;
- особенности членства в спортивном клубе;
- имущество и средства спортивного клуба.

Предложения по проекту Положения о спортивном клубе принимаются с 29.06.2020 до 18.00 мск 09.07.2020 по электронной почте urist@fdsarr.ru


09.04.2020 ИЗМЕНЕНИЯ В КАЛЕНДАРНОМ ПЛАНЕ МЕРОПРИЯТИЙ ФТСАРР В связи с рекомендациями Министерства спорта Российской Федерации о дополнительных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, а также принимая во внимание решения органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, устанавливающих ограничения на проведение массовых мероприятий, Президиум ФТСАРР принял следующие решения (протокол №114 от 07.04.2020 г.):

1. Запретить проведение всех очных мероприятий с участием иностранных специалистов, судей, спортсменов и других специалистов (спортивных соревнований, физкультурных мероприятий, тренировочных мероприятий, сборов, лагерей, мастер-классов и любых других очных мероприятий с участием иностранцев) по танцевальному спорту, брейкингу и акробатическому рок-н-роллу на территории Российской Федерации до 10 сентября 2020 г.

2. Отменить проведение всех официальных спортивных соревнований и мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Министерства спорта Российской Федерации на 2020 год, а также всех спортивных соревнований и физкультурных мероприятий, включенных в Календарный план мероприятий ФТСАРР на 2020 год по танцевальному спорту и акробатическому рок-н-роллу до 15 мая 2020 г. включительно.

3. Изменения в Календарном плане мероприятий ФТСАРР:

АКРОБАТИЧЕСКИЙ РОК-Н-РОЛЛ И БУГИ-ВУГИ

1. Отменить проведение всероссийских спортивных соревнований и всероссийских физкультурных мероприятий по акробатическому рок-н-роллу:
- всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу «Rock'n'Roll&Co.» 24 июня, г. Сочи;
- всероссийские соревнования (рейтинг 1.0) по акробатическому рок-н-роллу (все спортивные дисциплины) 27-28 июня в г. Сочи;
- всероссийские соревнования (рейтинг 1.0) по акробатическому рок-н-роллу (все спортивные дисциплины) 5 сентября, г. Владивосток.

2. Отменить тренировочные мероприятия по акробатическому рок-н-роллу, запланированные на проведение с 8 по 20 июня 2020 года в ФГБУ «Юг-Спорт» г. Сочи.

3. Утвердить проведение Кубка России и всероссийских соревнований (рейтинг 1,8) в г. Казани по акробатическому рок-н-роллу 2-4 октября 2020 года.

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ СПОРТ

1. Утвердить проведение чемпионата России среди ансамблей, первенства России среди ансамблей (юниоры и юниорки 16-18 лет, юноши и девушки 14-15 и 12-13 лет), первенство ФТСАРР среди ансамблей (мальчики и девочки 10-11 лет) 3-4 сентября 2020 г. в г. Красногорске Московской области.

2. Утвердить проведение чемпионата России по латиноамериканской программе, первенства России по латиноамериканской программе (юниоры и юниорки 16-18 лет и 16-20 лет), первенства России по европейской программе (юноши и девушки 14-15 и 12-13 лет), первенства ФТСАРР, двоеборье (мальчики и девочки 10-11 лет и 7-9 лет), чемпионата ФТСАРР, сеньоры-1, европейская программа 5-6 сентября 2020 г. в г. Красногорске Московской области.

3. Утвердить проведении соревнований Гран-при ФТСАРР по танцевальному спорту в 2020 году в г. Красногорске Московской области в следующие сроки:
1-й этап. 4-7 сентября 2020 г.
2-й этап. 25-28 сентября 2020 г.
3-й этап. 22-25 октября 2020 г.

БРЕЙКИНГ

1. Утвердить проведение чемпионата России, первенства России и всероссийских соревнований по брейкингу 26-27 августа 2020 г. в г. Казани, Республика Татарстан.

2. Изменить даты проведения всероссийских соревнований по брейкингу, ранее запланированные 3-4 июля 2020 года на 3-4 октября 2020 г. в г. Калининграде.

SOCHI OPEN-2020, VLADIVOSTOK OPEN-2020

1. Отменить проведение всех мероприятий по танцевальному спорту, дисциплине танцевального спорта «брейкинг», акробатическому рок-н-роллу и дисциплине акробатического рок-н-ролла «буги-вуги», запланированные для проведения в рамках «SOCHI OPEN-2020» в июне 2020 года в Сочи.

2. Утвердить перенос соревнований по танцевальному спорту, дисциплине танцевального спорта «брейкинг», акробатическому рок-н-роллу и дисциплине акробатического рок-н-ролла «буги-вуги» в рамках проекта «VLADIVOSTOK-2020» с 1-6 сентября 2020 года на 30 августа – 5 сентября 2021 года.


28.03.2020 Обращение президента ФТСАРР Уважаемые тренеры, спортсмены, а также родители спортсменов!

В связи с ситуацией, связанной с угрозой массового распространения коронавируса, ФТСАРР обращает внимание на неукоснительное соблюдение ограничений, введённых руководством нашей страны!
Дороже здоровья нет ничего!
Пожалуйста, берегите себя и своих близких!
Мы непременно наверстаем упущенное время, а пока я призываю не рисковать!
Напоминаю, что за нарушение установленных ограничений введена ответственность!
Надеюсь на Ваше благоразумие!

Президент ФТСАРР
Н.В. Ерастова


17.03.2020ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Уважаемые руководители региональных федераций и отделений, тренеры и спортсмены!
В связи с решением Министерства спорта Российской Федерации об отмене с 16 марта 2020 года всех международных соревнований на территории Российской Федерации и рекомендациями об ограничении проведения на территории Российской Федерации межрегиональных и всероссийских спортивных мероприятий до особого распоряжения, ФТСАРР информирует о следующих изменениях в графике официальных спортивных соревнований по танцевальному спорту, брейкингу, акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги, включенных в ЕКП Минспорта России, организатором которых является Исполнительная дирекция ФТСАРР:




Место для Вашей рекламы

Фотогалереи DSC_5957.jpg/Фото/Алексей Потеруха (Сибирь)/Архив 2013/04-05.05.2013. Новосибирск. Кубок Губернатора
На правах рекламы