РЕКЛАМА
 

 
РЕКЛАМА
 



Новости с сайта СТСР

Другие новости:
 
Год:
 
31.12.2016ООСО «СТСР» наделена правами и обязанностями общероссийской спортивной федерации Общероссийская общественная спортивная организация «Союз танцевального спорта России» наделена правами и обязанностями общероссийской спортивной федерации по виду спорта «танцевальный спорт» до 1 апреля 2017 года.
Копия приказа Минспорта России прилагается.


07.12.2016 Министерством Юстиции РФ зарегистрированы решения Конференции ООСО “СТСР” от 12 октября 2016 года 07 декабря 2016 года Министерством Юстиции Российской Федерации зарегистрированы решения, принятые делегатами Конференции ООСО “СТСР” от 12 октября 2016 года. Ознакомиться с выпиской из ЕГРЮЛ.

30.10.2016Заседание Президиума СТСР 28 октября 2016 года 28 октября 2016 года в г. Москве в УСА «Аквариум» состоялось заседание Президиума Общероссийской общественной спортивной организации «Союз танцевального спорта России».
В заседании приняли участие 10 членов Президиума СТСР. В соответствии с Уставом СТСР, а также с соответствии с Регламентом работы Президиума СТСР, число участников заседания достаточное для признания его правомочности.


21.10.2016 Дополнительные классификационные очки на Открытом Чемпионате России "Russian Open Champpionship" - 2016 Уважаемые спортсмены
Оргкомитет ROC-2016 информирует Вас о том, что в соответствии с "Положением СТСР о возрастных категориях и классах мастерства спортсменов" на Открытом Чемпионате России "Russian Open Champpionship" - 2016 будут начисляться дополнительные классификационные очки парам, прошедшим во второй тур соревнований.
Так же информируем Вас о том, что очки, набранные на ОЧР ROC-2016 будут являться рейтинговыми для перехода спортсменов из класса "В" в класс "А" и из класса "А" в класс "S".


20.10.2016 О переносе внеочередной Конференции ООСО «СТСР» Уважаемые коллеги!
Учитывая сложившуюся ситуацию в танцевальном спорте России, а так же руководствуясь мнениями и пожеланиями танцевальной общественности, считаю необходимым перенести внеочередную конференцию, назначенную на 21 октября 2016 года до момента выяснения и решения всех судебных вопросов. Время, повестку, а так же ваши мнения о проведении Конференции обсудим на круглом столе 23 октября в 18.00 в "Аквариум Отеле".
С уважением, президент СТСР
Петрова И.В.


03.10.2016Национальный конгресс тренеров и судей СТСР 22-23 октября 2016 года 22-23 октября 2016 г. Москва (МВЦ «Крокус-Экспо», УСА «Аквариум») Исполнительный комитет СТСР проводит очередной Национальный Конгресс тренеров и судей СТСР.
Вниманию участников Конгресса будут предложены лекции ведущих специалистов СТСР.
Тема конгресса: Критерии судейства по виду спорта «танцевальный спорт».
Конгресс обязателен: для судей международной и всероссийской категорий, а также судей первой категории, претендующих на получение всероссийской.
Конгресс открыт: для всех тренеров, судей и спортсменов СТСР.
Предварительное расписание:


23.09.2016Разъяснения юридической службы СТСР Уважаемые коллеги!
Предлагаю вашему вниманию разъяснения юридической службы СТСР относительно решения Спортивного арбитражного суда при Автономной некоммерческой организации «Спортивная арбитражная палата»:
Разъяснение
Утверждение о неоспоримости решений третейских судов в РФ, как минимум, ошибочно, как максимум, вводит общественность сознательно в заблуждение относительно статуса таких решений.
Может ли быть решение третейского суда неоспоримым в принципе? Да, может, но только при соблюдении одного из условий: либо это решение законно и любое его оспаривание не повлечет его отмену, либо заинтересованные стороны априори договорились о том, что решение третейского суда является окончательным и обжалованию (оспариванию) не подлежит. Договоренность сторон выражается, так называемой, третейской оговоркой, которая представляет собой самостоятельное условие сделки, договора, отражающей согласование о разрешении споров в конкретном третейском суде.
Там же может быть предусмотрено и условие об окончательности спора таким решением.
Подробнее...


20.09.2016О решении Спортивного арбитражного суда при Автономной некоммерческой организации «Спортивная Арбитражная Палата» Уважаемые коллеги!
19 сентября 2016 года в г. Москве состоялось заседание Спортивного арбитражного суда при Автономной некоммерческой организации «Спортивная Арбитражная Палата». Обращаю ваше внимание на название органа, которое по Уставу СТСР имеет право разбирать споры, возникающие между членами СТСР. Данная юридическая прореха в Уставе СТСР дала возможность возникнуть тому решению, которое сегодня огласил Спортивный арбитражный суд. Суть данного органа – это третейский суд, членами которого являются спортивные чиновники и представители общественности, не обязанные обладать юридическим образованием. За этим следует, что и решения, принимаемые таким судом могут основываются на непонятных и непрозрачных аспектах.


19.09.2016Ответ на собрание 29.08.2016 г. Уважаемые коллеги!
Как показывают события последних нескольких дней, бывшее руководство СТСР не теряет надежд и предпринимает новые попытки вернуть управление Союзом под свой контроль. Вынуждена констатировать, что к ним присоединились действующие члены Президиума. Вполне вероятно, они были введены в заблуждение и не вполне отдают себе отчет в том, что их действия противоречат Уставу и другим документам СТСР.
На одном из сайтов-двойников СТСР, была опубликована копия некого Протокола заседания президиума СТСР от 29.08.2016 г. Вновь хочу разъяснить танцевальной общественности несколько очень важных моментов, которые касаются такого рода собраний:
Согласно Уставу СТСР:


17.09.2016ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые коллеги! 16.09.2016 г. в адрес региональных членов СТСР с частного почтового адреса было направлено уведомление о якобы проведении внеочередной Конференции, которое подписано Юдашкиным В.А. от имени членов Президиума СТСР. Ни одной подписи членов Президиума – нет и быть не могло!
В уведомлении говорится, что якобы Конференция созывается по требованию якобы 2/3 от всех членов СТСР. Ни одной живой подписи ни одного Президента региональной организации – нет. Ни одного протокола с решением регионального Президиума – нет.



Sochi Open Championship


Место для Вашей рекламы

Фотогалереи DSC_6160.jpg/Фото/Алексей Потеруха (Сибирь)/Архив 2013/16-17.11. Омск. Step by step
На правах рекламы